Vente directe : comment fixer ses prix ? par Jacques Mathé

Publié le 18 octobre 2013 par CERFRANCE

Analyse de la fixation des prix en vente directe par un expert CERFRANCE.



1 commentaires pour ce billet

  1. Commentaire de LENNE Claude :

    Lorsque je vais chercher des fromages chez les agriculteurs , c’est la qualité du fromage au lait cru emprésuré aussitot la traite; ensuite, il y a le relationnel qui peut aller jusqu’à l’amitié. Ma Mère s’occupait de 130 chèvres et ma Tante vendait les fromages, mon père était spécialise dans les bovins et ensuite plus grand, je me suis occupé de soigner les animaux (traitement, petite chirurgie si nécessaire, mais pas de mutilation imbécile comme couper la queu des porcelets ) et des productions végétales.
    Je pense que votre commentaire sur les prix est juste, lorsqu’une personne achète dans les fermes ses produits, c’est d’abord la qualité qui est bien différente de celles trouvées dans les magasins.

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